В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Алгебра. Формирование самооценки учебной деятельности. 7 класс. Учись учиться! Программа для установки через Интернет NEW

  • Алгебра. Формирование самооценки учебной деятельности. 7 класс. Учись учиться! Программа для установки через Интернет — интернет-магазин УчМаг
-10%
295 руб.
265,50 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену! Подписаться на снижение цены Заказать Есть на складе
Отзывы В избранное
Код: СИ-4757 5202650
Авторы-составители: Яровая Е.А.
Издательство: Учитель, 2019
Электронная версия: Скачать

Электронная версия.

Вы скачиваете интернет-версию программы, которая изначально работает в демонстрационном режиме (некоторые функции отключены).

Для активации всех функций программы Вам нужно ее купить.

Заново скачивать программу не требуется.

Размер файла: 23 Мб.

УДК: 372.016:512*07
Версии товара:
Версия для скачивания Книга
Данный программный продукт является интернет-версией и доступен через центр управления программами издательства "Учитель".
Инструкция по оплате и установке электронной продукции через Интернет: ознакомиться.
Покупка одного экземпляра программы дает право её использования на одном ПК.
Данный программный продукт не работает без наличия подключения к Интернету и в системах виртуализации, таких как Virtual Box, VMWare.
В соответствии с ФГОС ООО оценка как средство обеспечения качества образования предполагает вовлеченность в оценочную деятельность не только педагогов, но и самих обучающихся. Предложенная в пособии технология оценивания - это система, описывающая "что оценивать", "кто оценивает", "по каким критериям оценивать", "как ученик овладевает умениями по использованию знаний"; система, формирующая самооценку учебной деятельности у семиклассников посредством выработки умений и навыков самоконтроля, демонстрирующая педагогу, родителям, ученику действительную картину успешности обучения, что в дальнейшем поможет избежать проблем при выстраивании индивидуальной траектории обучения будущего выпускника и выборе его профессиональной деятельности.
Представлены необходимые мониторинговые материалы (разноуровневые задания, описание, методика и критерии оценивания, лист самооценки, итоговые таблицы).
Предназначено учителям математики, руководителям методических объединений; полезно обучающимся; рекомендовано родителям.
Минимальные системные требования:
- операционная система - Windows XP/VISTA/7/8/8.1;
- процессор - Pentium-II;
- оперативная память - 256 МB;
- разрешение экрана - 1024х768;
- свободное место на жестком диске - 400 МB.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

Примеры документов

Задания с ответами

ЗАДАНИЯ С ОТВЕТАМИ

1. Найдите значение выражения –x3 + 9x2y при x = –5, y = 0.

Ответ: 125.

2. Упростите выражение .

Ответ: 28a10x7y5.

3. В выражении p Ч p4 Ч (p*)10 = p35 замените знак * степенью числа р так, чтобы получилось равенство, верное при всех значениях переменной р.

Ответ: 3.

4. Вынесите общий множитель за скобки в выражении 6xn+2 + 9xn–1.

Ответ: 3xn–1(2x3 + 3).

5. Какой цифрой оканчивается четвертая степень числа 94?

Ответ: 6.

6. Представьте 224 в виде степени с основанием 8.

Ответ: 88.

7. При каких значениях х являются противоположными значения дробей и ?

Ответ: x = –1,4.

8. Решите уравнение 7x2 – 1 –(2x + 1)(3x – 2) = x2.

Ответ: x = –1.

9. Решите уравнение (2x + 1)2 – 3(x – 5)2 = (x + 3)(x – 3).

Ответ: .

10. Решите уравнение 2,5(10x + 17) – 18 = –3,5(10x + 17), вводя новую переменную.

Ответ: x = –1,4.

11. Найдите, при каких значениях переменной х значение выражения (4x – 1)(2 – 3x) + 2x(5 – 6x) равно 2.

Ответ: .

12. Решите уравнение .

Ответ: –5,5; –3,5, –0,5; 1,5.

13. Разложите на множители: (x – 1)(x2 – 7x) + (x – 1)(5x + 1).

Ответ: (x – 1)2(x + 1).

14. Разложите на множители: 70a – 49a2 – 30b _ 9b2.

Ответ: (7a – 3b)(10 – 7a – 3b).

15. Найдите значение выражения .

Ответ: 1.

16. Докажите, что при любом натуральном п значение выражения не кратно 3.

Ответ: выражение приводится к виду 3x + 5, которое не кратно 3.

17. Разложите на множители: (x – 1)(x2 – 7x) + (x – 1)(5x + 1).

Ответ: (x – 1)2(x + 1).

18. Упростите выражение (x + 1)(x2 + 1)(x4 + 1)(x8 + 1)(x16 + 1)(x32 +1).

Ответ: . (Указание: нужно умножить и разделить выражение на x – 1.)

19. Решите систему уравнений

Ответ: x = 4, y = –6.

20. Если сложить пятую часть задуманного числа х, двадцатую часть этого числа и треть этого же числа, то получится 70. Какое число задумано? Составьте уравнение по условию задачи и решите его.

Ответ: 120.

21. Число увеличили на 15 %, затем результат увеличили еще на 10 %, в результате чего получили число, на 530 больше исходного. Чему равно исходное число?

Ответ: 2000.

22. Докажите, что значение выражения
(x – 6)(x + 9) – (x – 4)(x + 7) – 12 не зависит от х.

Ответ: значение выражения равно –38, оно не зависит от х.

23. Докажите, что число n3n при любом натуральном п делится на 6.

Ответ: n3n = (n – 1) Ч n Ч (n + 1), получили произведение трех по-следовательных натуральных чисел, которое всегда делится на 6.

QR-code

Скрыть

Для партнеров

Скрыть
Коммерческое предложение
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Вход Регистрация
Поиск: по сайту | по коду товара | расширенный
Для выгрузки прайса в формате YML Вам необходимо стать партнером УчМага.
Ознакомиться с условиями участия в партнерской программе
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru