В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Переработка овощей и фруктов в домашних условиях

  • Переработка овощей и фруктов в домашних условиях — интернет-магазин УчМаг
Снято с продажи
Код: 756 5171950
Авторы-составители: Пацанова И. И.
Издательство: Учитель, 2006
ISBN: 5-7057-0878-5
Страниц: 46
Штрих-код: 9785705708789
Размеры (Ш x В x Т): 140 x 195 x 2 (мм)
Вес: 36 г
В данном пособии даются различные способы заготовок и переработки овощей и фруктов в домашних условиях (варка варенья, консервирование, квашение, сушка плодов и ягод и др.).
Предназначено для широкого круга читателей.
Подробное описание

Подробное описание

Какой хозяйке не хочется иметь на своем столе круглый год фрукты, ягоды, овощи, соки и соусы, джемы, варенья, различные маринады? Сохранить все это «витаминное богатство» в течение всей зимы помогут вам наши рекомендации.

Настоящее издание познакомит вас с различными способами заготовок впрок плодов, ягод и овощей и будет полезно для домашних хозяек, даст им возможность заготовить для своей семьи то, что более нравится. В этом издании мы предлагаем рецепты для всех видов домашнего консервирования: квашение, соление, маринование, варка варенья, джема, повидла, приготовление компотов, соков и др.

Во многих семьях летом и осенью практикуется заготовка на зиму, но еще часты случаи, когда консервированием занимаются несерьезно, без знания дела. Поэтому необходимо хотя бы кратко познакомить читателя с основными принципами домашнего консервирования. Ведь консервирование помогает привести скоропортящиеся продукты (плоды, ягоды, овощи и др.) в такое состояние, при котором они могут храниться длительное время, даже несколько лет, не портясь, не загнивая и не плесневея. Но это возможно лишь при соблюдении всех правил обработки.

Будем очень рады, если хотя бы немного поможем вам нашими советами и рекомендациями. Приятного вам аппетита!

Содержание

Общие правила консервирования    4

Способы переработки фруктов и овощей I. Консервирование сахаром    7

II. Консервирование компотов, фруктовых и ягодных соков    25

III. Маринады, соленья и другие заготовки    30

IV. Консервирование овощей в стеклянных банках    35

V. Сушка плодов, ягод и овощей    42

свернуть

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

Для партнеров

Скрыть
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Вход Регистрация
Поиск: по сайту | по коду товара | расширенный
Для выгрузки прайса в формате YML Вам необходимо стать партнером УчМага.
Ознакомиться с условиями участия в партнерской программе
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru
Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Odnoklassniki.ru для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.
Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
@mail.ru