Грибы на вашем столе. Заготовка грибов. Рецепты грибных блюд

Снято с продажи
Код 753
Авторы-составители Пацанова И. И.
Издательство Учитель, 2007
Серия Домашние хлопоты
ISBN 978-5-7057-0354-8
Страниц 27
Штрихкод 9785705703548
Размеры (Ш x В x Т) 140 x 195 x 1 (мм)
Вес 25 г
Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных грибных блюд, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим близким.

Подробное описание

Вкусны грибы свежие, сухие, маринованные, соленые. Много в них белков, минеральных веществ, витаминов.

Существует много рецептов приготовления грибов. С грибами можно приготовить суп, щи, борщ, их используют как вполне самостоятельное блюдо, в качестве закуски, добавляют в салаты, начинки, соусы. Даже в малых количествах они придают блюдам аромат и приятный вкус.

Предлагаем вам несколько рецептов приготовления грибов, а также представляем вашему вниманию некоторые виды переработки грибов в домашних условиях.

Заготовленные впрок грибы – сушеные, соленые, маринованные – пополнят ваше меню и напомнят зимой о лесных прогулках.

Успехов вам, милые хозяюшки, на грибном поприще, кулинарных удач и приятного аппетита!

Содержание

Советы хозяйкам    4

Заготовка грибов    5

Блюда из грибов    10

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
@mail.ru
@mail.ru
Задать вопрос