Блюда из рыбы. Салаты и закуски. Вареная, тушеная, жареная и запеченная рыба, фаршированная рыба

Снято с продажи
Код 752
Составители Пацанова И. И.
Издательство Учитель, 2003
Серия Домашние хлопоты
ISBN 5-7057-0046-6
Страниц 28
УДК 641.5
Штрихкод 9785705700462
Размеры (Ш x В x Т) 140 x 195 x 1 (мм)
Вес 25 г
Предлагаем вашему вниманию рецепты разнообразных рыбных блюд к праздничному столу, наиболее доступных для приготовления в наших условиях. Надеемся, что эти рецепты придутся по вкусу вам и вашим гостям.

Подробное описание

Введение

Высокая пищевая ценность и вкусовые особенности рыбы определили ее большое значение в нашем питании. Рыбные блюда широко используются в повседневном рационе, в детском и диетическом питании.

Ценность рыбы – в наличии белков, содержащих все необходимые для организма человека аминокислоты. В жирах рыбы много ненасыщенных жирных кислот, которые легче усваиваются организмом, чем, например, жиры говядины и баранины.

Рыба богата витаминами (А, В1, Е, С, Д, В12, В2, РР) и микроэлементами. Железо и медь, кобальт и йод, а также соли кальция, магния, фосфора, содержащиеся в ней, нормализуют обмен веществ.

Рыбные блюда и закуски – характерная особенность русской национальной кухни. На основе этих традиций создано много оригинальных рецептов, рассчитанных на любой вкус. С их помощью любая хозяйка сможет разнообразить и украсить повседневное меню своей семьи.

Содержание

Салаты и холодные закуски    4

Вареные, тушеные, жареные и запеченные блюда    10

Фаршированная рыба    22

Соусы к рыбным блюдам    24

Советы хозяйкам    26

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
@mail.ru
@mail.ru
Задать вопрос