Комментарии к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

Снято с продажи
Код 30662
Издательство ДеЛи плюс, 2021
Страниц 82
Штрихкод 9785604384398
Вес 117 г
Комментарии, написанные доктором технических наук, профессором кафедры "Технологии продукции и организации общественного питания и товароведения" МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) А.Т. Васюковой и специалистом Проблемной научно-исследовательской лаборатории "Конструирование персонализированных рационов питания" МГУТУ им. К.Г. Разумовского (ПКУ) Н.М. Портновым, разъясняют формулировки нового документа и вытекающие из них следствия для применения на практике. Комментарии даны постатейно. В книге цитируется полный текст всех статей СанПиН.
Книга представляет особый интерес для сотрудников пищеблоков организованного питания, администраторов образования, органов социальной защиты и медицинских организаций.
Рекомендуется для студентов и преподавателей по специальностям товароведения продуктов и технологии общественного питания.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос