Журнал учёта температуры и влажности в складских помещениях: СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Есть на складе
108 руб.
-10%
97,20 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Не участвует в акциях
Код КЖ-1783
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2023
Страниц 48
Штрихкод 4680088306629
Размеры (Ш x В x Т) 197 x 285 x 2 (мм)
Обложка припрессовка глянцевой плёнкой
Переплёт мягкая, скрепка
Вес 110 г
Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях является обязательным для контроля за соблюдением этих требований на предприятиях общественного питания. Учет показаний температуры и влажности производится на предприятиях, которые по роду своей деятельности обязаны соблюдать определенные нормативы микроклимата помещений. Ведение учета температуры и относительной влажности в помещении позволяет при необходимости корректировать микроклимат. Полученные данные впоследствии анализируют и на основе анализа выносят решение об использовании разнообразных приборов, влияющих на температуру и относительную влажность (обогреватели или увлажнители).
Форма журнала соответствует Приложению № 3 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
Результаты учета температуры и влажности в складских помещениях фиксируют в журнале в графах: № п/п, наименование складского помещения, месяц / дата: (температура в градусах Цельсия и влажность в процентах).

Материалы:
блок - бумага офсетная, пл. 65.00;
обложка - бумага офсетная, пл. 160.00;
обложка - пластины, пл. 0.30.

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

  • Администрации
  • Журнально-бланочная продукция
  • Журналы и бланки для организаций различных форм собственности, включая ОО и ДОО
  • Журналы складкого учета

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос