Гигиенический журнал (сотрудники): СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Есть на складе
110 руб.
-10%
99 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Код КЖ-1781
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2021
Страниц 64
Штрихкод 4680088306612
Размеры (Ш x В x Т) 197 x 285 x 4 (мм)
Обложка припрессовка глянц. плёнкой
Переплёт мягкая, скрепка
Форма журнала соответствует Приложению № 1 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
Медицинский сотрудник (или назначенное ответственное лицо предприятия общественного питания) должен проводить ежедневный осмотр работников, занятых изготовлением продукции общественного питания, и работников, непосредственно контактирующих с пищевой продукцией, в том числе с продовольственным сырьем, на наличие гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, признаков инфекционных заболеваний. Результаты осмотра в обязательном порядке заносятся в гигиенический журнал в соответствующие графы: № п/п, дата, Ф.И.О. работника (последнее - при наличии), должность, подпись сотрудника об отсутствии признаков инфекционных заболеваний у сотрудника и членов семьи, подпись сотрудника об отсутствии заболеваний верхних дыхательных путей и гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела, результат осмотра медицинским работником (ответственным лицом) (допущен/отстранен); подпись медицинского работника (ответственного лица).
Материалы:
блок - бумага писчая, пл. 60.00;
обложка - бумага офсетная, пл. 160.00.

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
@mail.ru
@mail.ru
Задать вопрос