Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции: СанПиН 2.3/2.4.3590-20 (104 стр.)

Есть на складе
180 руб.
-10%
162 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Не участвует в акциях
Версии товара:
Код КЖ-136/1
Авторы-составители Авторский коллектив издательства "Учитель"
Издательство ТД "Учитель-Канц", 2023
Страниц 104
Штрихкод 4680088306599
Размеры (Ш x В x Т) 203 x 285 x 5 (мм)
Обложка припрессовка глянцевой плёнкой
Переплёт мягкая, склейка
Вес 220 г
Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции является обязательным для контроля органолептических характеристик пищевой продукции в организациях пищевого производства, общепита и пищевых блоков.
Форма журнала соответствует Приложению № 5 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32).
Результаты бракеража скоропортящейся пищевой продукции фиксируются в журнальных графах: дата и час поступления пищевой продукции, наименование, фасовка, дата выработки, изготовитель, поставщик, количество поступившего продукта (в кг, литрах, шт.), номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта (декларация о соответствии, свидетельство о государственной регистрации, документы по результатам ветеринарно-санитарной экспертизы), результаты органолептической оценки поступившего продовольственного сырья и пищевых продуктов, условия хранения, конечный срок реализации, дата и час фактической реализации, подпись ответственного лица, примечание.

Материалы:
блок - бумага офсетная, пл. 65.00;
обложка - бумага газетная, пл. 45.00;
обложка - бумага офсетная, пл. 160.00;
обложка - пластины, пл. 0.30.

Принимаются заказы на изготовление журнально-бланочной продукции.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.