В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Технология и организация питания в образовательных организациях. Дошкольные образовательные организации

  • Технология и организация питания в образовательных организациях. Дошкольные образовательные организации — интернет-магазин УчМаг
-8%
Отзывы В избранное
Код: 17653
Под редакцией: Могильного М.П.
Издательство: ДеЛи плюс, 2015
ISBN: 978-5-905170-70-6
Страниц: 343
Штрихкод: 9785905170706
Размеры (Ш x В x Т): 150 x 222 x 20 (мм)
Переплёт: твёрдая
Вес: 477 г
Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. В пособии впервые подробно описано значение пищевых и биологически активных веществ для детей. Описаны современные требования по организации питания в дошкольных образовательных организациях, методы и модели организации производственного цикла, требования к формированию рационов питания, принципы здорового питания, организация контроля.
В пособии использованы материалы и рекомендации Института питания РАМН.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-code

Скрыть

Для партнеров

Скрыть
Коммерческое предложение
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Вход Регистрация
Поиск: по сайту | по коду товара | расширенный
Для выгрузки прайса в формате YML Вам необходимо стать партнером УчМага.
Ознакомиться с условиями участия в партнерской программе
@mail.ru
@mail.ru
Задать вопрос