Технология и организация питания в образовательных организациях. Дошкольные образовательные организации

Есть на складе
1 235 руб.
-7%
1 148,55 руб.
Подписаться на снижение цены
Код 17653
Под редакцией Могильного М.П.
Издательство ДеЛи плюс, 2015
ISBN 978-5-905170-70-6
Страниц 343
Штрихкод 9785905170706
Размеры (Ш x В x Т) 150 x 222 x 20 (мм)
Переплёт твёрдая
Вес 477 г
Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. В пособии впервые подробно описано значение пищевых и биологически активных веществ для детей. Описаны современные требования по организации питания в дошкольных образовательных организациях, методы и модели организации производственного цикла, требования к формированию рационов питания, принципы здорового питания, организация контроля.
В пособии использованы материалы и рекомендации Института питания РАМН.
Рекомендовано Учебно-методическим объединением по образованию в области технологии продукции и организации общественного питания.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
@mail.ru
@mail.ru
Задать вопрос