Участие в офлайн-вебинаре «Технологии обработки пищевых продуктов» (объем 2 ч.)

Есть на складе
200 руб.
Нашли дешевле? Снизим цену!
Подписаться на снижение цены
Код СТОФ-3243
Издательство Учитель, 2020
На вебинаре слушатели совместно с ведущим рассмотрят технологии обработки пищевых продуктов, а также связанные с ними аспекты технологического образования.
Содержательные вопросы вебинара:
1. Общая характеристика технологических процессов производства пищевых продуктов.
2. Способы и приёмы кулинарной обработки пищевых продуктов.
3. Классификация, ассортимент и технологические процессы пищевого производства.
Ведущий вебинара: Ереклинцев Антон Германович, кандидат физико-математических наук, доцент, старший методист Международного центра образования и социально гуманитарных исследований (г. Москва).

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
@mail.ru
@mail.ru
Задать вопрос