В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать. Как включить JavaScript?

Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов с дополнениями и комментариями

  • Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов с дополнениями и комментариями — интернет-магазин УчМаг
Отзывы В избранное
Код: 27094
Авторы-составители: Харченко А.А.
Издательство: Феникс, 2019
ISBN: 978-5-222-31741-9
Страниц: 96
Штрихкод: 9785222317419
Размеры (Ш x В x Т): 140 x 200 x 6 (мм)
Переплёт: мягкая, скрепка
Вес: 68 г
Издание содержит "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов (Санитарно-эпидемиологические правила СП 2.3.6.1066-01)". Текст правил дополнен комментариями и пояснениями юриста, а также "Гигиеническими требованиями безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-code

Скрыть

Для партнеров

Скрыть
Коммерческое предложение
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите:
Ctrl + Enter

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Вход Регистрация
Поиск: по сайту | по коду товара | расширенный
Для выгрузки прайса в формате YML Вам необходимо стать партнером УчМага.
Ознакомиться с условиями участия в партнерской программе
Задать вопрос
@mail.ru
@mail.ru