Технология и организация питания в образовательных организациях. Общеобразовательные организации

Есть на складе
1 782 руб.
-8%
1 639,44 руб.
Подписаться на снижение цены
Код 17654
Под редакцией Могильного М.П.
Издательство ДеЛи плюс, 2014
ISBN 978-5-905170-69-0
Страниц 352
Штрихкод 9785905170690
Размеры (Ш x В x Т) 150 x 222 x 20 (мм)
Переплёт твёрдая
Вес 504 г
Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 -Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. Описаны современные требования по организации питания школьников, методы и модели организации производственного цикла, требования к формированию рационов питания, принципы здорового питания, организация контроля.
В пособии использованы материалы и рекомендации Института питания РАМН.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос