Оформление сертификата участника вебинара 17.08.2018 «Критерии и методика оценки качества блюд в МОУ» (объем 4 ч.)

Снято с продажи
Код СТ-2721
Издательство Учитель, 2021
На вебинаре слушатели вместе с ведущим рассмотрят основные критерии и методику оценки качества блюд в дошкольных образовательных организациях.

Содержательные вопросы вебинара:
1. Организация питания в дошкольных образовательных организациях.
2. Методика расчета суточного рациона питания детей в ДОО.
3. Методика оценки суточного рациона питания детей в ДОО.

Ведущий вебинара: Додокина Наталья Викторовна, кандидат педагогических наук, заместитель заведующего по НИР МКДОУ "ЦРР - детский сад № 12 "Сказка", г. Фролово Волгоградской области.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос