Организация и контроль питания в дошкольных образовательных организациях. Нормативно-правовая база

Снято с продажи
Код 18440
Издательство Национальный книжный центр, 2015
ISBN 978-5-904827-24-3
Страниц 112
Штрихкод 9785904827243
Размеры (Ш x В x Т) 145 x 215 x 8 (мм)
Переплёт твёрдая
Вес 233 г
Книга содержит практический материал, который поможет выработать четкий алгоритм действий, направленных на обеспечение здорового безопасного питания детей в организованных коллективах. Все материалы пособия даны в соответствии с требованиями СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных образовательных организациях", вступившими в силу 30.07.2013 г.
Методические материалы предназначены для специалистов, участвующих в формировании рационов питания детей дошкольного возраста в детских садах, а также осуществляющих контроль за организацией питания детей в них (руководителям, медицинским работникам, кладовщикам, членам общественных комиссий по контролю за питанием в ДОУ).
Книга сопровождается CD-диском, на котором представлены бланки документов в электронном виде.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос