Изменения и дополнения к Сборнику технических нормативов. Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях

Снято с продажи
Код 16172
Авторы Могильный М.П.
Издательство ДеЛи принт, 2020
Страниц 28
Размеры (Ш x В x Т) 165 x 235 x 5 (мм)
Вес 43 г
В стране с 30 июля 2013 г вступил в действие СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций" вместо ранее действующих с 01 октября 2010 г СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (с изменениями и разъяснениями) в связи с этим при пользовании Сборником технических нормативов: "Сборника рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях" необходимо учесть изменения и дополнения.

С этим товаром покупают

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос