Технология продукции общественного питания

Есть на складе
1 863 руб.
-8%
1 713,96 руб.
Подписаться на снижение цены
Код 23977
Под редакцией Могильного М.П.
Издательство ДеЛи плюс, 2017
ISBN 978-5-905170-51-5
Страниц 432
Штрихкод 9785905170515
Размеры (Ш x В x Т) 175 x 245 x 22 (мм)
Переплёт твёрдая
Вес 697 г
В учебном пособии рассмотрены нормативная, техническая и технологическая документация, действующая в общественном питании, научно-технологические основы технологических процессов производства продукции общественного питания, технологические процессы обработки сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, оценка качества продукции, современные подходы к разработке и производству продукции общественного питания. Рассмотрены более подробно технологические характеристики продукции, процессы, протекающие в продуктах при производстве этой продукции, влияние их на качество. В приложении имеются извлечения из ГОСТов, СанПиН, а также особенности организации питания зарубежных гостей.
Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания", специалистов, практических работников, слушателей системы повышения квалификации общественного питания, аспирантов, магистров (260800.68).

Товар размещен в разделах

QR-код страницы

Для партнеров

Зарабатывай
с учмагом

Добавить отзыв

Для добавления отзыва необходимо войти на сайт.
Задать вопрос